Selsun Shampoo Terbaik Untuk Membasmi Ketombe

Beberapa tahun lalu saya memiliki masalah ketombe yang cukup parah, dan itu berlangsung cukup lama. Awalnya saya anggap kurang rajin keramas pakai shampoo, sebab saya memang tidak setiap hari, paling 2-3 hari baru pakai lagi.

Selsun Shampoo Terbaik Untuk Membasmi Ketombe

Tapi begitu saya coba setiap mandi memakai shampoo, ketombe tidak juga hilang. Asumsi selanjutnya, oh mungkin tidak cocok dengan brand tertentu. Jadi saya cobain semua yang ada di rak indomaret. Pantene, Sunsilk, Nature, Rejoice, Head & Shoulders, Zink dll.

Hasilnya justru ketombe semakin merata dikepala. Sampai akhirnya saya menikah ditahun 2019 (sekitar 4 tahun) belum juga mendapatkan pengobatan yang tepat.

Beberapa kali memang saya coba pakai jeruk nipis, dampaknya cukup bagus bbrapa hari bisa menahan ketombe, namun berikutnya muncul lagi.

Selsun Shampoo Terbaik Untuk Membasmi Ketombe

Suatu hari istri saya tahu soal ini,”Loh ini kok banyak banget mas ketombenya?”

Saya bilang “Iya udah lama, cari berbagai merek Shampoo ga mempan, serum rambut sampai vitamin juga ga ada efek.”

Siti Munawwaroh istri saya bercerita, “Dulu waktu aku kecil juga pernah mas kaya gini, kemudian ada teman yang rekomendasikan “SelSun” aku pake dan masyaallah ampuh banget, cobain deh.”

Selsun Shampoo Terbaik Untuk Membasmi Ketombe

Saya baru tau ada shampo merek Selsun, dan baru kali ini liat karena istri sudah sejak lama pakai Selsun, beberapa beliau kali pakai merek lain qodarullah tidak cocok, berefek gatal-gatal & Ketombe.

Wal Hamdulillah, Allah memberi saya jodoh istri yang terbaik sekaligus darinya mengenal Shampo yang paling cocok. Sejak pakai merek tersebut langsung terasa efeknya, tidak lama ketombe benar-benar hilang. Rambut saya yang tadinya mudah rontoh kini jadi lebih kuat dan tidak mudah beruban.

Ini bukan iklan bayaran ya, murni self experience yang luar biasa, Selsun ini sama sekali bukan merek yang kerap bikin iklan di layar tv, tapi juga bukan abal-abal. Karena lisensi brand ini dari USA, produk dijamin berkwalitas.

Untuk harga agak mahal sih, Selsun varian Gold yang biasa kami pakai, dengan isi 120 ml, dibandrol sekitar Rp 25.000.

Temen-temen bisa beli di toko ritail terdekat, jarang ada warung yang jual.

Bagi temen-temen yang mengalami hal yang sama dengan problem saya, shampoo selsun patut kamu coba, Namun perlu diperhatikan soal kecocokan, bisa jadi saya cocok pakai produk ini dan orang lain tidak.

Semoga artikel Selsun Shampoo Terbaik Untuk Membasmi Ketombe, Shampo anti ketombe dan rambut rontok, Shampo anti ketombe terbaik ini bermanfaat, terima kasih.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *